El empresario sampablino, Leo Martín
Moza Chilón, está construyendo el primer restaurante campestre de Contumazá. La
obra es ejecutada a sólo quince minutos de la ciudad, a espaldas del estadio
municipal, desde donde se puede apreciar tanto la zona urbana como el agreste y
hermoso paisaje contumacino.
La obra es ejecutada, desde hace cinco meses, en un terreno que tiene una
extensión de dos hectáreas. Parte de los trabajos son hechos con materiales
rústicos y tendrá áreas de esparcimiento, entre ellas una canchita deportiva y
una piscina. Se proyecta construir, además, habitaciones para brindar hospedaje
a los clientes y turistas que desean descansar lejos del mundanal ruido.
“Me animé a construir un restaurante campestre en Contumazá, porque hay
gente que busca degustar platos típicos de esta provincia y de la región en
contacto con la naturaleza, fuera de la ciudad. Soy chef profesional y cuento
con personal idóneo para preparar las comidas que la gente del lugar y los
turistas deseen. Además prepararemos los platos que la gente quiera saborear
solo llamando a nuestro teléfono. También atenderemos banquetes de matrimonios,
quinceañeros y bautismos”, informó el empresario muy entusiasmado mientras
supervisaba la construcción del restaurante.
Leo Martín moza Chilón, nació en
la provincia de San Pablo. Estudió gastronomía en Cajamarca y radica en la ciudad de Contumazá, desde hace cinco
años, de donde es su esposa e hijos. Es dueño de Pollos a la Brasa “Leo”, negocio que está ubicado en el centro de
la ciudad y, por su buena sazón y excelente atención al público, es considerado
como una de las mejores pollerías de la región.
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